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BRC

BRC Food Versión 7: Desarrollo, implantación y certificación del sistema de gestión

Descripción (Aspectos claves de BRC)

  • Norma británica imprescindible para poder operar en Reino Unido o para trabajar con empresas británicas del sector alimentación.
  • Planificar, diseñar, implementar, operar y mantener actualizado un sistema de gestión de seguridad alimentaria
  • Sistema APPCC
  • Establecimiento de Buenas Prácticas de Fabricación (GMP), Buenas Prácticas de Laboratorio(GLP) y Buenas Prácticas Higiénicas(GHP)
  • Demostrar la comunicación eficaz con los clientes y otras partes interesadas a lo largo de la cadena alimenticia
  • Demostrar la conformidad con los requisitos legales y reglamentarios aplicables en relación a la seguridad alimentaria
  • Identificación de aspectos a variar a través de todo el ciclo de vida de su producto

 

Fases

FASE DETALLE FASE
Fase 01 Análisis Requisitos Previos y Presentación
Fase 02 Desarrollo Documental
Fase 03 Implantación
Fase 04 Auditoría Interna y Revisión del Sistema
Fase 05 Soporte Auditoría Externa

Productos relacionados

  • Mantenimiento BRC Food Version 7
  • Implantación y Mantenimiento ISO 22000:2005
  • Auditorías internas
  • Integración con otros sistemas

 

Referencias normativas

BRC Food Versión 7

 

Metodología

A través de reuniones periódicas y jornadas de trabajo se desarrollará la documentación que describa el sistema y se verificará su adecuada y completa.

 

Beneficios

  • Acceder a mercados donde esta norma es exigida
  • Ayuda a cumplir obligaciones establecidas con distribuidores
  • Reconocimiento internacional de su organización en materia de seguridad alimentaria y a su distribuidor
  • Garantía de la cadena de suministro y al consumidor
  • Abarca todos los ámbitos de la seguridad del producto y la legalidad
  • Realizar auditorías combinadas con normas ISO 9001 y APPCC

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